Lancement en janvier 2000
mise à jour 10.12.08

  miel                        

Accueil
Comité
activités
Rucher école
Moniteurs-éleveurs
Etat sanitaire
Vulgarisation
miel
Bibliothèque SAR
Journal SAR
Réglements SAR
Apithérapie
Historique

              
 

Recettes au miel tirées la plupart de la revue SAR :

dessert
confiture
pain et pâtisserie
viande et volaille
autres recettes :  boissons, sirop pour la toux, garnitures, etc

 
 

Liens sur d'autres sites :


Confiserie et pâtisserie
 

 
         

   


Etiquetage du miel


Liste des contrôleurs du miel de la FAVR


Feuille d'enregistrement  pour le contrôle personnel et analyse des risques


Exemple de personnalisation du label


 

 

 


Contrat pour l’utilisation de la marque Valais pour les produits   


Cahier des charges de la commission de la marque Valais pour le miel valaisan


Règlement cadre pour l'utilisation de la marque Valais pour le miel valaisan


Liste des apiculteurs VS ayant fait le contrôle du miel inscrits à la FFSA


Règlement pour le contrôle du miel de la Fédération des sociétés suisses d'apiculture (FSSA)

Directives SAR pour le contrôle du miel


loi sur les denrées alimentaires

 

Chekliste pour le contrôle de qualité FFSA